[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 21 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
выборы
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=bul bul msg-id="152354"] IF, посмотрите ещё один фильм 1943 года "Миссия в Москву" (Mission to Moscow) снятый по книге американского дипломата Д. Девиса, он есть на rutracker.org тогда вы не будете писать враг народа в кавычках. "Огромное количество людей были осуждены специальными комиссиями, вина в основном не доказывалась, а основывалась на доносах. В основном с вердиктом "Враг народа". Эти люди согнаны на принудительные работы." это не так. да, многие люди были задержаны и осуждены тройками, но и дела многих из них были впоследствии рассмотрены и невиновные люди были освобождены. но вы забыли упомянуть, что абсолютное большинство заслуженно села за совершенные преступления против советской власти и правительства (шпионаж, саботаж, диверсии, заговоры, покушения (в том числе и успешные - Горький и его сын и т.д.)) в лагерях людей эксплуатировали? - нет, в лагерях эксплуатировали врагов народа и это есть хорошо и правильно. "где же русские пособники Гитлера?" - спрашивают меня часто. "их расстреляли", - отвечаю я. (Д.Э. Девис) "Например, в одном из писем, вошедших в книгу и написанных в апреле 1938 года, Дэвис писал по поводу процесса по делу "Правотроцкистского блока" и, в частности, Николая Бухарина: "Итак, сомнений больше нет – вина уже установлена признанием самого обвиняемого… И едва ли найдётся зарубежный наблюдатель, который бы, следя за ходом процесса, усомнился в причастности большинства обвиняемых к заговору, имевшему цель устранить Сталина". Девис, о процессе Пятакова и Радека (1937): "Подсудимые выглядят физически здоровыми и вполне нормальными. Порядок процесса разительно отличается от того, что принят в Америке, однако учитывая то, что природа людей одинакова повсюду, и опираясь на собственный адвокатский опыт, можно сделать вывод, что обвиняемые говорят правду, признавая свою вину в совершении тяжких преступлений.Основываясь на моей двадцатилетней судебной практике, я считаю эти признания правдивыми".(Д.Э. Девис) по поводу Сталина - Ленина. имхо, будь вместо Сталина любой другой (возможно, что и Ленин) - и ВОВ была бы проиграна. а все ваши выкладки очень хороши и правильны, но на более позднем этапе строительства социалистического общества - стадии перехода его в общество коммунистическое, а до этого ещё... повторюсь, я согласен со всем изложенным вами, но будьте реалистом. [/quote]
*
Введите цифры:
7427
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com